LG후기 인천인터넷가입 알아본곳중에 최고로 좋네요

페이지 정보

작성자 전*진 댓글 0건 조회 218회 작성일 24-09-03 16:08

본문

인천인터넷가입 알아본곳중에 최고로 좋네요

1. LGU+ + IPTV설치사은품후기

2. 신규/번이 : LGU+ 신규가입

3. 지역 : 서울 광명시 철산동 / 성함 : 전*진

사은품 좀 받으면서 인터넷 설치를 해볼려고 인천인터넷가입 검색해보다가

우연히 카페에서 아이피통신 업체를 찾았어요.

많은 분들이 추천도 많이 하는것 같고 후기나 평들도 좋아 보여서 아이피통신 홈페이지를 가봣습니다.

사업자등록증이나 승인서 같은게 올라와 있어서 확인해보니 정말 오랜기간 운영된 곳이고

민들 만한 곳으로 유명하더군요

인천인터넷가입 설치하면 어느정도 조건인지 궁금해서 대표번호로 연락드려서 안내도 받아보니

확실히 다르더라구요

아이피통신 상담원분께서 정말 친절하고 상품도 설명을 잘해주셔서 바로 접수요청을 했네요~

설치완료 후 안내해주신 사은품도 정확하게 들어왔네요.

너무 감사드리고 앞으로도 인터넷은 아이피통신으로 연락드릴께요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신