SK후기 sk 하이브리드 인100M+Btv케이블200 [아이피통신 설치후기 ]

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 176회 작성일 24-04-02 19:11

본문

1. 상품명: sk 하이브리드 인100M+Btv케이블200 설치후기

2. 변경전 후 통신사: KT스카이라이프에서 sk로변경

3. 지역 : 부산 사하구 / 성함 : 문*희

4. 후기사진(1~2장사이) :

5. 상품평또는 가입시 느낀점 :

앞전에 아이피통신에서 스카이라이프 가입해서 3년 약정을 끝내고 상품을 알아보다가 다시 아이피통신에 상담요청을 했어요~

제일 저렴한 상품으로 sk하이브리드 상품 추천해주셨고 혹시나 싶어 여기저기 다 상담하고 검색을 했어요~~

검색하고 이곳저곳 알아보니 상품에 대해서 자세히 알수는 있었지만 3년약정에 총금액으로 따져보면 아이피를 따라올 수가 없었어요~~ 그 유명한 아**도 그냥 광고 뿐이라는 점 또한 느꼈고요~~

앞에 쓰던 상품이 약정이 끝난지 한달이 넘었던 터라 더 질질 끌순 없어서 이틀 생각 하고 이번에도 아이피에서 바로 결정했습니다~~

그리고 상담원님도 친절하게 잘 설명해주셔서 감사했어요~

담에 다이렉트로 상담 할까 싶네요~~^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신