SK후기 sk브로드밴드 좋네요 좋아

페이지 정보

작성자 임주연 댓글 0건 조회 878회 작성일 21-09-28 09:51

본문

신랑이 인터넷으로 요금비교해보고 여러곳 알아봤는데

여기가 괜찮은것 같다 해서 묻지도 않고 신청했어요

신랑 휴대폰sk로 바꾼지가 꽤 됐는데 kt약정기간이 1년이나 남아있어서

요금은 할인도 못받고 결합도 못하고 비싸게 돈만 내고 지내다 드디어 바꾸게 돼서 기분 넘나 좋네요~

저희는 애들이 어려 tv를 보지않아서 티비결합은 못했구요 인터넷만 바꾸게 되었답니당~ ㅎㅎ

​오래된 아파트다 보니 100메가에서 더 업그레이드 하는거로는 설치가 불가능 하대서

선택폭은 좁았어요 100메가 정도면 부부가 동영상보고 인터넷 쓰는데는 문제는 없을거

같아 크게 신경쓰진 않았답니다~

설치기사님이 시간맞춰 오셔서 설치를 해주고 계세요~

엄청 친절하게 설명해주셔서 소비자 입장에선 모르는것도

알수 있어서 감사했답니다

kt로 쓰다가 요금도 넘 비싸고 꼭 필요치 않은 서비스도 들어가있고 그래서 겸사겸사 신랑 sk텔레콤을

쓰는지라 결합해서 쓸 목적으로 가입을 했지요~~

기사님이 선도 깔끔하게 정리해주셔서​ 지저분 해보이지도 않고 좋았어요~^^

결합해서 매달 휴대폰 요금으로 3300원이나 할인도 받고

인터넷도 3천원정도 할인받는다 했던거 같아요 하도 여러가지를 들어서 기억도 잘 안납니다 ㅋㅋㅋ

하여간 기분 좋습니다요~ 잘 쓰도록 할께요

번창하세요~^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신