KT후기 인터넷가입사은품많이주는곳 은 아이피통신인거 같네요

페이지 정보

작성자 김*호 댓글 0건 조회 551회 작성일 24-06-26 17:54

본문

인터넷가입사은품많이주는곳 아이피통신에서 KT를 가입하고 후기 남깁니다

1. 상품명: KT인터넷+TV베이직+기가와이파이+기가지니3​

2. 변경전 후 통신사: T브로드에서 KT로변경 ​

3. 지역 : 경기도 광주시 / 성함 : 김*호

기존에 유선인터넷과 티비를 보고 있었는데 화질도 안좋고 끊김현상도 있고

약정도 4년을 넘게 사용했는데 너무 불편해서 여러군데 알아보고

여기에 가입을 하게 됬네요

다른 업체는 무조껀 500메가에 티비도 높은걸로 봐야 사은품 혜택을 많이 준다고 하는데

여기 남자 상담원분은 높은걸 쓰고싶으면 나중에 올려도 충분하다면서 자세한 설명을

해주셔서 너무 기분 좋게 100메가 인터넷과 티비를 가입하게 됬습니다

김회민 상담원분 감사드리구요 인터넷하면 KT 아닐까요?

오래된 통신사다보니 KT 믿을만 하겠죠?

인터넷가입사은품많이주는곳 아이피통신에서

다들 좋은 상담 좋은 혜택 여기서 많이 받으시고 행복한 하루되세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신