LG후기 유플러스 인터넷티비 투게더결합할인 후기

페이지 정보

작성자 김지영 댓글 0건 조회 1,207회 작성일 21-11-19 10:24

본문

KT 인터넷 약정이끝나 엘지유플러스로 신규가입 진행하게 되었어요

인터넷 가입 관련하여 하는것이없어 호갱 당하지않기위해 이것저것

꼼꼼하게 비교해보고 알아봤어요

유플러스 인터넷 신청 고민중이라면 제가 알아본 정보 공유해볼께요

인터넷속도는 100,500,1G 로 구분되는데

일반적인 가정이면 100M 사용량이 많으면 500,1G정도면될것같구요

유플러스만 와이파이가 무상임대되더라구요

티비채널도 종류가 많은데 일반적으로 베이직 198개채널로 이용하는게

가성비가 제일 좋았어요

저는 사용량이 많아 않아 100메가로 신청했는데 앞전에 500속도를 사용했지만

큰 불편함을 느끼지 못한정도의 충분한 속도더라구요

그리고 결합종류가 다양한데 저는 85요금제 이상사용중이라 투게더결합으로

묶어봤어요 할인률이 높긴한데 청구방식이 대표자가 총 지불을해야되는점이

좀 아쉽긴하더라구요

그리고 업체 선정이 제일중요해요 사은품 혜택많은것도 당연히 중요하겠지만

얼마나 믿을만한업체인지 알아보시는것도 중요해요

제가 가입한 아이피통신 홈페이지를 둘러보니 사은품 입금관련하여 문제되는

글이 하나도 없었고 네이버 카페도 운영중이라 실시간 이용후기를

확인할수있더라구요 대부분 만족스런 후기에 신뢰가 갔습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신