LG후기 sk—>lgu+ 500메가 인터넷 + iptv 로 성공적인 갈아타기 했어요

페이지 정보

작성자 박영* 댓글 0건 조회 1,453회 작성일 23-04-10 10:10

본문

오래된 구축아파트에 광랜선 문제때문에 공사까지 하고 설치하기까지 우여곡절이 많아서 기사님께서 3번 방문하신 끝에 겨우 설치했어요 ????

기존에 sk로 선을 매립해놓고 tv를 벽에 걸어놨는데 lg는 베란다밖에서 샷시를 뚫고 선을 끌어와야 한다고 해서 사실 고민을 정말 많이했네요- 선도 검은선이라고 해서… 깔끔했던 거실벽에 검은선 보이는게 싫어서 이걸 교체해 말어 고민하다 결국 검은선을 가릴 수 있는 전기선 가림판? 쿠팡에서 구매해서 설치해놓으니 생각보다 안 거슬리고 괜찮아요 :)

무엇보다 상담하신 분, 설치기사님도 모두 너무 친절하시고 시간약속도 잘 지켜주셔서 3번이나 방문약속잡고 집에 있어야 하는게 화가 나려다가도 설치 마무리된것 보고 너무 만족스러워서 그 마음 다 녹았어요 :)

스마트티비가 아니라 그간 넷플,유튜브 디즈니 다 크롬캐스트로 연결해서 보다가 lg티비로 보니 신세계네요 ㅎ 스마트 tv살 필요가 없어졌어요 :) sk리모컨은 진짜 너무 잘 안먹히고 버튼도 누르는 감이 아주 별로였는데

엘지는 리모컨도 잘 먹히고 잘눌리고 아주 맘에 들어요! 그간 통신사를 sk써서 아무생각없이 계속 sk를 써왔는데 lg로 바꾸길 정말 잘했어요 만족스러워요!

무엇보다 상담문의남기고 바로 상담전화+설치예약 등 매끄러운 일처리가 맘에 들어요-

감사합니다! 앞으로 또 바꾸게 되면 무조건 아이피통신 추천이구요- 저희 엄마도 애기듣고 소개해달라고 하시니 주변에도 아이피통신 꼭 소개하려구요 :)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신