KT후기 인터넷가입현금지원은 아이피통신이 확실하네요

페이지 정보

작성자 서*선 댓글 0건 조회 568회 작성일 24-06-26 17:56

본문

인터넷가입현금지원은 아이피통신이 확실하네요

1 . 상품명 : KT올레패밀리 기가인터넷+IPTV 설치사은품후기

2 . 변경전 통신사 : SK브로드밴드에서 KT로변경

3. 지역 : 대전광역시 / 성함 : 서*선

기존 인터넷 약정이 다되서 휴대폰 결합도 할겸 여기저기 알아보다가

아는 지인소개로 아이피통신에서 인터넷가입현금지원을 많이 받았다고 하길래

상담을 받게 되었습니다.

다른 업체보다 상담을 잘해주시고 요목조목 잘 따져가며 알기쉽게 설명해 주시는데

너무 기분이 좋게 설치를 받게 되었네요

설치를 받고 사은품금액도 정확하게 입금 완료가 되었습니다.

저도 다른 지인들에게 믿고가입할수 있는곳으로 소개해줘야 겠네요

많은 질문에도 정성드려 상담해 주신 상담원분 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이피통신
아이피통신